Personal tools
Log in

Navigation

German

Other Languages

Einwanderung und Visa-Informationen für Opfer sexueller und zwischenmenschlicher Gewalt

 

Auslaendische Studenten und Akademiker sollten den Rat eines Fachanwalts fuer Einwanderungsrecht hinzuziehen. Dieses Dokument erlaeutert einige grundlegende Aspekte der Gesetzgebung, kann aber kein Ersatz für eine Rechtsberatung sein.

Ich bin das Opfer eines Uebergriffs. Kann ich trotz meines Einwanderungsstatus von den Campus-Ressourcen Gebrauch nehmen?

Ja. Studenten und Angestellte, die Opfer sexueller und zwischenmenschlicher Gewalt sind, haben die gleichen Rechte unter den Gesetzen "Titel IX der 1972 Education Novelle" (Titel IX) und dem "Gewalt gegen Frauen Act "(VAWA),  unabhängig von Einwanderungs- und Visa-Status.

Hier finden Sie Informationen über die auf dem Campus verfügbaren medizinischen Ressourcen, Beratungs Ressourcen und andere erleichternde Maßnahmen.

http://www.sunyrockland.edu/about/title-ix/options-for-confidentially-disclosing-sexual-violence

Hier finden Sie Informationen über die Studenten-Verhaltensregeln:

http://www.sunyrockland.edu/about/college-policies/student-services-policies/student-code-of-conduct

Das College wird Sie nicht anders behandeln oder Vergeltung ueben, weil Sie das Verbrechen gemeldet haben.

Kann ich eine Strafanzeige einreichen, obwohl ich ein dokumentierter oder nicht dokumentierter Einwanderer bin?

Ja. Im Jährlichen Sicherheitsbericht finden Sie Informationen über die strafrechtlichen Definitionen von sexueller Gewalt, häuslicher Gewalt, Beziehungsgewalt und Stalking, die in Ihrem Staat gelten:

http://www.sunyrockland.edu/campus-life/public-safety/annual-safety-and-security-report

Spezifische Fragen über Strafanzeige kann hier zu richten:

Bill Murphy, Director of Public Safety
Eugene Levy Fieldhouse, Room 5205
845-574-4362
http://www.sunyrockland.edu/campus-life/public-safety
wmurphy@sunyrockland.edu

Gibt es einen speziellen Visums- und Einwanderungsstatus für Opfer von Straftaten?

Ja. Möglicherweise gibt es andere Visa-Optionen, einschließlich U und T Visa, für Opfer sexueller Gewalt, häusliche Gewalt, Beziehung Gewalt und Stalking. Für spezifische Informationen, sprechen Sie mit einem Einwanderungsanwalt .

U visaVisa T
Für Opfer von schwerwiegendem körperlichen oder geistigen Missbrauch als Folge von bestimmten kriminellen Aktivitäten, einschließlich sexuellen Missbrauchs, häuslicher Gewalt, Vergewaltigung, Körperverletzung, oder anderen damit zusammenhängenden Verbrechen

-Victim / Bewerber muss ein Opfer von in Frage kommenden kriminellen Aktivitäten sein und muss wahrscheinlich hilfreich für die Untersuchung und / oder Strafverfolgung dieser kriminellen Aktivitäten sein

-Generell gültig für vier Jahre

-Für weitere Informationen, konsultieren Sie bitte einen Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht und die folgenden Ressourcen:

https://www.uscis.gov/humanitarian/victims-human-trafficking-other-crimes/victims-criminal-activity-u-nonimmigrant-status/victims-criminal-activity-u-nonimmigrant-status
Fuer Opfer von Menschenhandel

-Sie müssen angemessenen Anfragen von Strafverfolgungsbehörden nachkommen und mit diesen bei der Ermittlung und Verfolgung von Menschenhandel kooperien (es sei denn, die Kooperation verursacht ein körperliches oder psychisches Trauma). Sie muessen in der Lage sein, zu zeigen, dass eine Ausweisung aus den Vereinigten Staaten fuer Sie als Opfer / Bewerber ein extremes Erschwernis zur Folge haette.

- Generell gültig für vier Jahre

-Für weitere Informationen, konsultieren Sie bitte einen Fachanwalt fuer Einwanderungsrecht und diese Ressourcen:

https://www.uscis.gov/humanitarian/victims-human-trafficking-other-crimes/victims-human-trafficking-t-nonimmigrant-status

 

Gibt es ein Büro auf dem Campus, die mir weitere Informationen zur Verfügung stellen können?

Corry Spring, Coordinator of International Students
Technology Center, Room 8130
845-574-4527
http://www.sunyrockland.edu/admissions/international-students
cspring2@sunyrockland.edu

Die International Student und Scholar Dienstleistungen Büro können nützliche Informationen über Einwanderungsstatus liefern. Beachten Sie, dass bei Fragen zu Änderungen an anderen Visa-Status oder der rechtlichen Möglichkeiten, die außerhalb des Standard-F-1 und J-1 Studentenvisum oder Arbeitgeber finanzierte Arbeitsvisa fallen, wenden Sie sich an einen qualifizierten Anwalt Einwanderung.

Visa Options

F-1 und J-1-Status Studenten H-1B, O-1, E-3 oder TN
  • Optionen für eine Genehmigung reduzierter Kursbelegung aufgrund  medizinischer Bedingungen, welche von einem lizenzierten Allgemeinmediziner, Doktor der Osteopathie oder einem lizenzierten klinischen Psychologen zertifiziert wurden.
  • Optionen für, und moegliche Konsequenzen von, den/dem Rücktritt von Ihrem akademischen Programm
  • Informationen über die Rückkehr in das akademische Programm zu einem späteren Zeitpunkt, wenn der Student einen Rücktritt wählt.
  • Optionen und Konsequenzen für begleitende Ehepartner
  • Allgemeines zu Optionen zur Änderung des Visum-Status
  • Allgemeine Informationen zu U und T-Visa. (Überweisung an einen qualifizierten Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht)
  • Überweisung an einen qualifizierten Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht
  • Angestellten-Optionen für eine Arbeitsbeurlaubung und die Folgen fuer Ihren Aufenthaltsstatus
  • Optionen und Konsequenzen für begleitende Ehepartner
  • Allgemeine Informationen auf Möglichkeiten zur Änderung des Visum-Status. Überweisung an einen qualifizierten Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht
  • Allgemeine Informationen zu U und T-Visa. (Überweisung an einen qualifizierten Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht)
  • Überweisung an einen qualifizierten Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht

Pending U.S. Permanent Residents (Greencard noch nicht genehmigt)

  • Die Auswirkungen der Beendigung des Arbeitsverhaeltnis auf Ihre vom Arbeitgeber gesponserten Antrag auf Permanent Residency (Staendiger Wohnsitz in den U.S.A.).
  • Überweisung an einen qualifizierten Anwalt

 

Was ist ein Fachanwalt fuer Einwanderungssrecht? Was koennen Sie fuer mich tun?

Immigration Anwälte sind lizenzierte Anwälte, die sich auf den Bereich des Einwanderungsrecht spezialisiert haben. Sie fungieren als Anwalt des Klienten und können diesen vor der Einwanderungsbehörde vertreten, sowohl vor einem Einwanderungsgericht sowie bei der Antragstellung für die Einwanderung. Vorteile: Der Anwalt kann allgemeine Ratschläge geben und kann Einwanderungsmöglichkeiten diskutieren. Alle Anwälte sind professionellen, ethischen und rechtlichen Anforderungen verpflichtet. Sie behandeln Gespräche mit Klienten vertraulich.

Wo finde ich eine lokale Einwanderung Anwalt?

US Citizenship and Immigration Services (USCIS), ein Büro des Department of Homeland Security (DHS) bietet zwei Websites, um kostenlose oder kostengünstige rechtliche Vertretung zu finden: USCIS Finden Sie Hilfe in Ihrer Gemeinde Webpage|USCIS Finden Sie Legal Services Webpage

 

Das Board of Immigration Appeals (BIA) Es enthält eine Liste der Anwälte in jedem Staat, der Einwanderungsbehörden entweder kostenlos oder für wenig Geld bieten.

 

Die American Immigration Lawyers Association (AILA) bietet einen Online Anwalt Einwanderung Empfehlungsservice . Es kann helfen, ein Student oder Forscher finden einen Anwalt Einwanderung

 

Die American Bar Association bietet auch Informationen über die Suche nach Rechtsdienstleistungen durch Staat.

Translations are the copyright of the State University of New York and are used with permission.

SUNY SAVR Campus, Local, & NYS Title IX, Advocate, Medical, & Confidential Resources